а я поначалу носом вертил, ибо русские слова не воспринимал, а через день-два вкатило, и с тех пор для меня началась Российская Альтернатива!!!!
помнится тебе сначала вкатил второй альб, а мне - первый.. а потом наоборот!!! ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
не помню.... мне вроде сначала ваще Адема нравилась, а тебе Аматори!
Quote (San4eZZ)
а потом наоборот!!!
)))))) а аматори я ваще вроде оба слухал сразу...) 59 например ...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
а про аматори помому так было... ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
не, мну первые темы что понравились это были Ч-б, Осколки , 59, Вечно прячется судьба. а потом я оба заслушал почти сразу ...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
а мне сразу вся неизбежность вкатила...просто на одном дыхании слушал!!!!! ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
для меня группы и альбомы, прослушиваемые не по одной-две темы, а тупо полностью обречены на неслушаемость. аматори и слушал постепенно ...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
а вот мне как раз наоборот. тупо что-то говорить о группе, не послушав все, а послушав одну песню - обсирать или хвалить - тоже как-то не очень ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
да ты у нас ваще левый какой-то...не пойму тебя.... ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
ну послушал полностью, и ничё не помнишь, где чё. а так 1-2 темы в плэй лист кинул, прослушал тупо, оценил, прослушал внимательнее текст, музыку, слушаем в третий этап как мегатему. или не слушаем. а когда полностью, какую-то тему запомнил, типа понравилась, потом РЕпрослушал - говно. а так постепенно можно отделить реал от лажи. ...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
я вот думаю, че с ними будет без Серёги? он же у них считай один музыку писАл....
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....
может найдут таланта... или будет STARDOWN 2 ...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!....