Дни равнодушия (01.03.2008)
|
|
San4eZZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
Статус: Offline
| Soularis - Дни равнодушия (2008 CD) 01. Спасите наши души 02. Фильм про Мисс Гордость 03. В калейдоскопе себя 04. Кроме женщин и детей 05. Эготранс 06. Километры в никуда 07. Нож против тела 1:0 08. Круиз по мертвому морю 09. Вирус терапия вирус 10. Жестокое солнце Ван Гога ругаем, хвалим, боготворим=)) и все такое=))
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| Это куклы, держащиеся за руку и смотрящие на гриб атомного взрыва...(типа РАВНОДУШНЫ к нему) Альбом я послушал...пока ничего не скажу, ибо еще не вслушался!) но хиты там есть, уже на первое прослушивание для себя отметил "Фильм..." в общем круто очень!
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
Contr@st | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
 *Some*Trusted*
| "фильм.." действительно сильная тема!! для себя тож её отметил!!! =) альбом на первый взгляд супер! будем вслушиваться и дальше =) думаю будет еще круче)
...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| LeXy, отличная работа, как минимум на уровне дебютника...качать где сказать не могу (может тока в личку напишу)))))
|
|
| |
B@bochK@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Он все переосмыслил...
| Саш))) и мне в личку отправь))) Добавлено (16.03.2008, 10:35) --------------------------------------------- ВооБще я быЛ на преЗентацИИ!! быЛо аХ***но... НовЫй аЛьбОм порВал менЯ поПолам!
Rape me, Rape me my friend, Rape me, Rape me again... GRRRRUNGE!!!... Я все переосмыслил... МИР ЦВЕТНОЙ!!! +1 пост...
|
|
| |
LeXy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
 LeXuS
| а че там c rashamboй было
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| LeXy, а хз, они вроде выпуститься не успели...
|
|
| |
LeXy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:29 | Сообщение # 8 |
 LeXuS
| это как? Добавлено (05.06.2008, 02:29) --------------------------------------------- а аккустика шрамы сентября вроде называется рисуя грусть на ваших лицах???
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| у них там свои замуты, вникать не стал) Quote (LeXy) а аккустика шрамы сентября вроде называется рисуя грусть на ваших лицах??? именно)
|
|
| |
LeXy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:58 | Сообщение # 10 |
 LeXuS
| так исправь в дискографии!!!!
|
|
| |