Евровидение 2007
|
|
San4eZZ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:51 | Сообщение # 16 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
Статус: Offline
| девиант-криэшнс
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
B@bochK@ | Дата: Среда, 23.05.2007, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Он все переосмыслил...
| Да куда же он денется?Да куда же он денется?
Rape me, Rape me my friend, Rape me, Rape me again... GRRRRUNGE!!!... Я все переосмыслил... МИР ЦВЕТНОЙ!!! +1 пост...
|
|
| |
Contr@st | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:40 | Сообщение # 18 |
 *Some*Trusted*
| я не к этому
...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
|
|
| |
Blondie | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:04 | Сообщение # 19 |
NU-User
| Ну первое место мы бы всё равно не взяли,т.к. евровиденье-это отчасти политический конкурс,и так надо радоваться что нам армения или грузия и эстония балов хорошо дали,они же ваще в залупе на нас,Серебро-классные девчонки спели,но песня-отстои,Сердючка-полная лажа,даже шоу интересного не было,а песня Гуд Бай Раша-это ваще дичь,Сербка-бабмужик,но вокал хороший,а вообще мне Ханна из Финляндии понравилась,кстати она готка...
Я не грязнуля,просто носки легче купить чем постирать...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:12 | Сообщение # 20 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| Quote (Blondie) | Ну первое место мы бы всё равно не взяли,т.к. евровиденье-это отчасти политический конкурс | так что вот товарищи...на чем там я остановился...? ага! на евровидение ВСЕ куплено!
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
Contr@st | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:13 | Сообщение # 21 |
 *Some*Trusted*
| как я уже говорил евро-всё-куплено-видение.....
...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:34 | Сообщение # 22 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| у-них-там-все-куплено-видео! это Я так говорил (великие слова)
|
|
| |
Contr@st | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:36 | Сообщение # 23 |
 *Some*Trusted*
| мои круче...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:02 | Сообщение # 24 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| нифига! давай голосование сделаем - чьё круче!!!!
|
|
| |
Contr@st | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:15 | Сообщение # 25 |
 *Some*Trusted*
| ага. ладно, проехали тему...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:23 | Сообщение # 26 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| нененене! давай давай!
|
|
| |