Евровидение 2007
|
|
Contr@st | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
 *Some*Trusted*
Статус: Offline
| Итак, 1 место заняла Сербия (вроде =)), 2 место - Верка Сердючка (!), 3 место занялО наше Серебро. Итак, ваши комментарии:
...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
|
|
| |
B@bochK@ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Он все переосмыслил...
| Мне не очень понравилось... Просто который год, а победить не можем!!! Но серебро-тоже ништяк! Я думаю, что если бы не отправили попсу, то мы бы надавали всем люлей... :)))
Rape me, Rape me my friend, Rape me, Rape me again... GRRRRUNGE!!!... Я все переосмыслил... МИР ЦВЕТНОЙ!!! +1 пост...
|
|
| |
Contr@st | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
 *Some*Trusted*
| Quote (B@bochK@) | Но серебро-тоже ништяк | пост - бритни-спирзовская песня у них. я поначалу даж подумал что они псню бритни поют..... P.S. Бритни я уважаю!!!!!!
...и в разговорах с тишиной понять... что ничто не может быть страшней, чем БЫТЬ ОДНОМУ...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| да у них там все куплено... СРАЛ Я НА ЭТО ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!! ОРИ - ЛУЧШИЕ!!!!
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
Contr@st | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
 *Some*Trusted*
| ну евро видение это тож своеобразное хвыхвы, но насчёт куплено.....
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:58 | Сообщение # 6 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| да не сомневайся!
...ты не бойся и прыгай...скорее...в это главное верить...что мы умеем летать...ты же веришь?...нам поможет печальное лето...еще до рассвета...нечаянно все понять...ВСЁ ПОНЯТЬ!!!!!.... 
|
|
| |
ЮЕ | Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:41 | Сообщение # 7 |
 FRYDAY
| блин одни аморалы там собрались-вот мое мнение
в душе не павлик
|
|
| |
Contr@st | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:40 | Сообщение # 8 |
 *Some*Trusted*
| да блин, колдун из белоруссии получил по 6-8 баллов от англии и франции, и занял 1 место в отборочном туре. в финале от них же он получил по нулям, несмотря на всю красочность выступления. У нашего Серебра (что ооочень странно в сравнении с предыдущими годами) не было большой ПР компании, вплоть до конкурса. Сама песня нашего серебра довольно средненького уровня, и дешёвое выступление, где они с микрофонными стойками (извините как с шестами), прыгали по сцене. И бац - 3 место, второе место - сердючка, про которую тоже ниче не слышно, на 1 сербия с каким то тупым и левым выступлением, и колдун где то в шопе....... всё это как то странно.....
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| я тоже раньше верил в Деда Мороза....
|
|
| |
Contr@st | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:53 | Сообщение # 10 |
 *Some*Trusted*
| ага, Лапландия-видео...
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:55 | Сообщение # 11 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| да их конторка там. вот сделали бы альтернатив-евро-видение
|
|
| |
Contr@st | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:19 | Сообщение # 12 |
 *Some*Trusted*
| да нафиг надо....
|
|
| |
San4eZZ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:29 | Сообщение # 13 |
 °°°‡Somebody_Someone‡°°°
| а че? неплохо было бы ИМХО (да, я крут:)
|
|
| |
B@bochK@ | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:53 | Сообщение # 14 |
 Он все переосмыслил...
| В следующий раз будем активнее голосовать за оригами.
Rape me, Rape me my friend, Rape me, Rape me again... GRRRRUNGE!!!... Я все переосмыслил... МИР ЦВЕТНОЙ!!! +1 пост...
|
|
| |
Contr@st | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
 *Some*Trusted*
| если следующий раз будет...)
|
|
| |